About Us

關於Of cosmetics

古里オサム

最初成立Of HAIR美髮沙龍時,就是以『天然・崇尚自然』為主旨,所以為了貫徹理念,以『對人健康,對地球健康』為主題,堅持以天然素材來獨自開發產品。最開始的產品只針對美髮沙龍的客人來販賣,後來因為我們對商品的堅持,使我們得到許多客人的支持!「 Of cosmetics 」就誕生了。
我們一直以來都是以「洗髮精就是造型劑」這樣的想法為基礎來做洗髮精、護髮乳、髮蠟等頭髮護理用品,也認為洗髮精對於頭髮就像藥一般的存在,當在洗頭時,能夠適時地替頭髮補充營養,並調理頭皮狀態才是好的洗髮精。
現在在日本全國的一般市場也進行販賣。因為不分男女,在對美意識敏感度高的客人們中大受好評,所以更將販賣店鋪擴增至一流百貨公司,2010年從名古屋的JR高島屋到大阪梅田大丸、名古屋・松阪屋、新宿伊勢丹、梅田阪急、福岡・岩田屋、銀座松屋、銀座三越、東京車站新丸大樓、福岡三越等,另外加上路上直營店鋪共計12家店鋪,並被各大媒體報導。
「 Of cosmetics 」是由最接近客人們的專業美髮造型師們,聽取客人們的聲音,專門針對亞洲人的髮質所共同開發的專業護理產品。

Menu

PAGE TOP